www.star5.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.star5.com

 

 .•:*¨`*:•.₪ ملف كامل لطرق صنع الحلويات الفرنسية بالخطوات والصور والمقادير ₪.•:*¨`*:•.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
المدير
Admin


عدد الرسائل : 177
الدولة : .•:*¨`*:•.₪ ملف كامل لطرق صنع الحلويات الفرنسية بالخطوات والصور والمقادير ₪.•:*¨`*:•. H7341392
اعلام الدول : .•:*¨`*:•.₪ ملف كامل لطرق صنع الحلويات الفرنسية بالخطوات والصور والمقادير ₪.•:*¨`*:•. Female31
تاريخ التسجيل : 30/01/2008

.•:*¨`*:•.₪ ملف كامل لطرق صنع الحلويات الفرنسية بالخطوات والصور والمقادير ₪.•:*¨`*:•. Empty
مُساهمةموضوع: .•:*¨`*:•.₪ ملف كامل لطرق صنع الحلويات الفرنسية بالخطوات والصور والمقادير ₪.•:*¨`*:•.   .•:*¨`*:•.₪ ملف كامل لطرق صنع الحلويات الفرنسية بالخطوات والصور والمقادير ₪.•:*¨`*:•. Icon_minitimeالأحد فبراير 03, 2008 9:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نقول بسم الله ونبدأ بصنع الحلويات

الكيكة المحشوة بالكيوي

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس

الطريقه:


نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف



نكمل رص قطع الكيك والكيوي



باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي



نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس



نضع طبقه اخرى من الكريمه



ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره



ثم اخر طبقه من الكيك



نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس


صحة وعافيه

كيكه البرنسس

المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

الطريقة:



نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء



ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى



نضع الطبقه الثانيه من الكيك



ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير



نضع طبقه اخرى من الكيك



نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض



نساوي الاطراف جيدا



نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل



الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه



ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير


يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://star5.ahladalil.com
 
.•:*¨`*:•.₪ ملف كامل لطرق صنع الحلويات الفرنسية بالخطوات والصور والمقادير ₪.•:*¨`*:•.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.star5.com :: الفئة الثانية :: منتدى star الاسرية :: مطابخ star-
انتقل الى: